SELEKSI PESERTA PELATIHAN BLK KUDUS GELOMBANG 1 TAHUN 2017

rekrut-blk-kudus-1-2017

Dinas Tenaga Kerja Perindustrian Koperasi dan UKM Kabupaten Kudus – Rabu, 18 Januari 2017 nampak suasana pagi yang ramai di Kantor Dinas Tenaga Kerja Perindustrian Koperasi dan UKM Kabupaten Kudus. Proses pelaksanaan rekrutmen peserta pelatihan di Seksi Pelatihan dan Produktivitas Tenaga Kerja (baca : BLK Kudus) telah mulai dilaksanakan.

rekrut-blk-kudus

Gelombang 1 Tahun 2017 yang proses pendaftaranya sudah mulai dilaksanakan akhir bulan Desember 2016 kemarin, hari ini dilaksanakan proses seleksi. Perekrutan peserta pada Gelombang 1 ini meliputi 7 Kejuruan yaitu:

1. Tata Boga
  2. Otomotif Mobil Spesialis AC
  3. Web Desain
  4. Tata Rias Manten Lanjutan
  5. Desain Grafis Lanjutan
  6. Menjahit Busana Lanjutan
  7. Operator Komputer Lanjutan

Pengumuman hasil seleksi akan diumumkan tanggal 20 Januari 2017 melalui beberapa media. Fanpage Facebook BLK, Website BLK dan Website Dinas Tenaga Kerja Perindustrian Koperasi dan UKM Kabupaten Kudus.

Untuk pendaftaran Gelombang selanjutnya akan selalu di informasikan melalui Fanpage Facebook BLK Kudus. Semoga Bermanfaat.