JUM’AT BERSIH DI DINSOSNAKERTRANS KUDUS

jumat-bersih-dinsosnakertrans-kudus

Kebersihan adalah sebagian dari iman, Kebersihan adalah pangkal dari Kesehatan

Dua kalimat itulah yang dipraktikkan oleh segenap Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Dinas Sosial Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Kudus Jum'at 4 Februari 2016. Dalam Kegiatan Jum'at bersih yang melibatkan seluruh Pegawai ini, diharapkan kesadaran akan kebersihan dan kerapian bagi diri dan lingkungan tempat kerja akan tumbuh dan meningkat khususnya dikalangan PNS dan dapat menyebar menjadi virus positif bagi masyarakat sekitarnya.

jumat-bersih-dinsosnakertrans-kudus-1

Hal ini juga sebagai upaya Dinas Sosial Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Kudus dalam rangka mendukung terciptanya Kudus yang bersih dan rapi sesuai slogan "KUDUS SEMARAK (Sehat Elok Maju Aman Rapi Asri Konstitusional)". Termasuk juga sebagai upaya untuk mempertahankan predikat Adipura yang telah diraih Kabupaten Kudus Tahun 2015 kemarin.

Mari kita tingkatkan kesadaran akan kebersihan diri dan lingkungan. Dimulai dari hal yang kecil, dari diri sendiri dan sekarang. Bravo Kabupaten Kudus, Bravo Dinsosnakertrans Kabupaten Kudus.

Semoga menginspirasi kita semua.