KUNJUNGAN SILATURAHMI FORUM DESA BUDAYA RUMAH ZAKAT

Forum Desa Budaya Rumah Zakat kabupaten Kudus hari Kamis,25 Nop 2021 bersilahturahmi ke Dinas Nakerperinkop UKM Kudus, FDB Rumah Zakat yg di pimpin Mashuri,S.Th.I diterima oleh Kepala Dinas Dra. Rini Kartika Hadi Ahmawati, MM. Dalam hal ini diwakili oleh Sekretaris Dinas Sancaka Dwi Supani, S.Pd., M.Pd., M.M. Par. Menyambut baik niat Forum Desa Berdaya untuk berkomunikasi dan berkonsultasi dengan Dinas untuk menjalankan Program Pemberdayaan Masyarakat di desanya dan juga berkolaborasi dengan aparat pemerintah. Mashuri menyampaikan bahwa selain memperkenalkan diri sebagai relawan inspirasi FDB merupakan wadah dari relawan inspirasi Rumah Zakat. Selesai bersilaturahmi, FDB memberikan tanda cendera mata berupa plakat kepada Disnakerperinkop UKM yang diterima langsung oleh Sekretaris Dinas.