Pameran Musrenbangwil tahun 2020

Dalam Rangka Mendukung Kegiatan Musrenbangwil Eks Karesidenan Pati di Halaman Kantor Bupati Jepara Pada tanggal 9-10 Maret 2020 diadakan kegiatan Pameran yang akan dibuka secara resmi oleh Gubernur Jawa Tengah Pada hari selasa tanggal 10 Maret 2020. Pukul 15.00 pameran dibuka untuk umum. TEMA Pameran Musrenbangwil tahun 2020 adalah :
1.    Inovasi Riset dan Teknologi Budaya, Pengentasan Kemiskinan, Pengangguran, Pendidikan.
2.    Tampilan produk UMKM sebagai pendukung ( bukan sekedar menjual produk UMKM)
3.    Masing-masing Stand menyiapkan personil yang menguasai secara umum produk inovasi daerah yang ditampilkan.

Pameran diikuti oleh Kabupaten Kudus, Pati, Rembang, Blora dan Jepara.
Kudus menampilkan produk :
1.    Raff Bordir dengan produk aneka bordir
2.    Elbina dengan produk aneka olahan dari labu kuning
3.    Uliq Food dengan produk aneka labu jipang (Juara 2 Pemenang lomba Krenova 2019)
4.    Murid MAN 1 Kudus dengan produk Beras Analog
5.    Rumah Hanun dengan produk aneka Tong Biorganik (Juara 1 Pemenang Lomba Krenova 2019)
6.    Komunitas kopi muria